Съёмки сиквела «Шазама» идут полным ходом, а по словам режиссера уже всем известно, что полфильма уже было создано. Весь актерский состав работает не покладая рук во главе с Закари Леви, исполняющего роль супергероя Шазама. Помимо этого актера, также свои роли повторят дети-актеры, которые участвовали в первой части, и еще во второй части будут присутствовать взрослые актеры, исполняющие роль взрослых версий детей-супергероев.

Новичками в этой франшизе станут три красотки актрисы, которые будут исполнять роли злодеек, а именно Хелен Миррен, Люси Лью и Рейчел Зеглер. Женщины исполнят роль богинь, дочерей Бога, которые что-то не поделили с Шазамом и решают это выяснить во втором фильме.

Но на этом новости не заканчиваются, ведь тайно засняли появление на съемочной площадке актера Джимона Хонсу в роли Волшебника из первого фильма:

Это стало большим сюрпризом абсолютно для всех, но пока что о его появлении в фильме нет никаких новостей. Некоторые думают, что его персонаж в фильме может появится в качестве воспоминания кого-то из героев. Но правду, скорее всего, мы узнаем только во время премьеры фильма, которая состоится в 2023 году.

Похожие статьи