Съемки фильма «Бэтмена» поставленного Мэттом Ривзом завершились совсем недавно, и зрителей не совсем нравиться тот факт, что в сети очень мало изображений того, как будут выглядеть герои в новой адаптации о Бэтмене. И к примеру, новых изображений Зои Кравиц в образе женщины-кошки вообще нигде не наблюдается, хотя всех интересует, как это героиня будет выглядеть в кадре. Про костюм Бэтмена можно было так же думать только до этого времени, ведь теперь в сети появился целый календарь с изображением Бэтмена в образе Роберта Паттинсона.

Как мы видим, на календаре отсутствуют изображения каких-либо других персонажей, кроме как самого Бэтмена. но на этих картинках можно немного рассмотреть, как же будет выглядеть костюм супергероя Бэтмена.

Ну а сейчас фильм находиться на пост-продакшене и он будет готов уже выйти 4 марта 2022 года. А мы напоминаем, что помимо Паттинсона и Кравиц в фильме также принимают участие Джеффри Райт в роли комиссара Гордона, Пол Дано в роли Риддлера, Колин Фаррелл в роли Пингвина и Энди Серкис в роли Альфреда Пенниворта.

Похожие статьи