Летом 2019 года вышел третий сезон «Очень странных дел» на канале Netflix, который планировался стать последним в этом сериале. Но неожиданно финал третьего телесезона закрутился так, что сразу же стало понятно, что всех поклонников будет ожидать еще и четвертый сезон. С того времени прошло уже два года и было выпущено целых два тизера — один с Одиннадцать, которую сыграла Милли Бобби Браун, а второй с Джимом Хоппером (Дэвид Харбор), который по сюжету находиться в плену у советских солдат. А теперь мы можем увидеть два новых кадра из предстоящего сезона, который сейчас снимают.

Как мы видим на первом снимке, что-то случиться с Одиннадцать в следующем сезоне, а вот по другим фотографиям (находятся ниже) ничего особого сказать не можно, ведь все героям находятся или на открытом пространстве или в съемочных декорациях. А наличие синих экранов означает, что позже в кадры будут добавлены визуальные эффекты.

Ну а пока на этом все и мы будем ожидать что новый сезон появиться в кино уже зимой 2022 года, хотя и есть возможность того, что четвертый фильм мы увидим только через целый год, а именно летом 2022. Точную информацию мы сможем узнать только после официального заявления от представителей Netflix.

Похожие статьи