Уже в апреле выйдет новая часть «Смертельной битвы» (Mortal Kombat) и так как дата премьеры становится все ближе, а трейлера все еще нет, Warner Bros. решили показать первые кадры того, чего нам стоит ожидать от этого фильма.

Режиссером фильма выступает Саймон Маккуойд, который впервые снимает полнометражный фильм, а вот продюсером проекта стал Джеймс Ван, успевший зарекомендовать себя с помощью проектов «Аквамен», «Заклятие» и «Форсаж 7». И так как близится час премьеры, а именно — 16 апреля, ниже вы можете увидеть нескольких основных персонажей, за которыми мы будем наблюдать по мере развития сюжета новой «Смертельной битвы».

На этих фотографиях изображены такие знаковые персонажи из игры, как Лю Кан (Луди Линь), Кунг Лао (Макс Хуанг), Соня Блейд (Джессика МакНэми), Джакс Бриггс (Мехкад Брукс), Кано (Джош Лоусон) и Саб-Зиро (Джо Таслим). и для каждого из них были созданы специальные наряды, которые вы ранее могли уже видеть в игре «Mortal Kombat». Ну а главной линией повествования фильма станет соперничество Саб-Зиро и Скорпиона.

Похожие статьи