В начале июля состоится релиз фильма-головоломки «Клаустрафобы 2», поэтому все фанаты этого хоррора уже заждались того момента, когда выйдет полноценный трейлер фильма, который покажет в какие ловушки попадут герои предстоящего фильма. И так как трейлер, скорее всего, выйдет через неделю или две, уже сейчас мы можем взглянуть на первые кадры фильма, которые немного раскроют сюжет происходящего.

Сиквел выйдет под названием «Клаустрафобы. Турнир чемпионов» и станет продолжением кассового триллера 2019 года, в котором рассказывается о шести людях, получивших загадочные приглашения принять участие в квесте. И в том фильме исполняли главные роли Тейлор Рассел (Дальше по коридору), Логан Миллер (Скауты против зомби), Дебора Энн Уолл (Сорвиголова), Джей Эллис (Белая ворона) и Ник Додани (Хороший сосед). И так как многие герои тогда погибли, в сиквеле только несколько актеров повторят свои роли.

Помимо Рассела и Миллера новичками во второй части станут Холланд Роден (Клаустрофобы: Квест в Москве), Индиа Мур (Поза), Томас Кокерел (Золото Флинна), Карлито Оливеро (Логово монстра) и Изабель Фьюрман (Дитя тьмы). И теперь уже они постараются испытать удачу в смертельном квесте.

Похожие статьи