Оригинальный фильм «Отряда самоубийц» вышел в 2016 году и режиссером того проекта стал Дэвид Эйр, и многие отметили, что его работе чего-то не хватило, чтобы стать весьма отличной. Поэтому для второй части компания Warner Bros. решили пригласить режиссера Джеймса Ганна, который из-за этого фильма даже немного поругался с компанией Disney, и на время был отстранен от работы над проектом «Стражей Галактики 3». Но позже все разрешилось и Ганн сначала доснял «Отряд самоубийц 2», и позже Disney дали режиссеру зеленый свет на создание третьей части «Стражей». И если «Стражи» выйдут в 2023 году, «Отряд» же все зрители мира увидят уже этим летом.

Фильм будет показан в работающих кинотеатрах и на канале HBO Max в августе. И в честь скорого выхода фильма в сети появились новые кадры, которые изображают героев второй части «Отряда самоубийц».

На свежих кадрах мы видим Бладспорта (Идрис Эльба), Миротворца (Джон Сина), Крысолова (Даниэла Мельхиор) и Человека в горошек (Дэвид Дастмалчиан). И все они будут в одних из основных ролей в предстоящем фильме.

Похожие статьи