Натали Портман и Крис Хемсворт

И новые фотографии со съемок «Тор: Любовь и гром» намекают нам на то, что часть действий нового фильма будут проходить в Асгарде, поэтому мы точно можем заявить, что Бог Грома возвращается на свою родину.

Итак, новый сольный фильм о Торе снимает сейчас режиссер и сценарист Тайка Вайтити, а сами съемки проходят в солнечной Австралии. Помимо основного каста Тора, в фильме также появятся ребята из «Стражей Галактики», но они уже отснялись в своих сценах и вернулись в США. Но новые фотографии не содержат остальных героев пока что, но у нас есть фотографии со строительства площадки для воссоздания интерьера Асгарда.

Хотелось бы нам, конечно, увидеть изображения Кристиана Бэйла в роли главного злодея Горра Бога Мясника, но вместо этого нам представлены другие кадры со съемок. А именно — воссоздание некоторых мест Асгарда.

К сожалению, пока были сделаны эти фотографии, актеров не заметили, так как строительство строений еще продолжается. Но, возможно, что в скором времени, нам предоставят более интересные фотографии.

Похожие статьи