Для многих стало большим разочарованием, когда вышла последняя серия сериала «Игры престолов» не только потому, что закончился телепроект, который просуществовал 7 лет, но и некоторые были недовольны финалом. Но на радость многим у сериала будет несколько спиноффов и об одном мы сейчас поговорим, а именно про «Дом Дракона».

И только на днях объявили, что съемки нового сезона стартуют совсем скоро. Уже скоро появится информация о деталях сюжета сериала, новости о кастингах и актерах, которые будут принимать участие в «Доме Дракона», а сами съемки уже стартуют в ближайшие недели! А пока вы можете увидеть фотографии первых драконов, которые станут неотъемлемой частью сериала.

Сюжет сериала «Дом Дракона» будет происходить за 300 лет до происшествий в «Игре престолов» и мы будем наблюдать за семейством Таргариенов и их правлением. Уже известно, что короля Таргариенов будет играть актер Пэдди Консидайн (сериал «Чужак»). Ну а большее мы узнаем в ближайшее время.

Нас будут ожидать новые интересные сюжетные повороты от создателей «Игры престолов», а всем тем, кто остался без ума от сериала будет интересно окунуться в историю вселенной фэнтези-мира.

Похожие статьи