По мере того как производство фильма Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром» продолжается, появляется все больше новостей об этом проекте, последняя из которых — повторное участие Локи Мэтта Дэймона.

Как оказалось, Мэтт Дэймон сейчас не просто так находиться в Австралии, как и все остальные члены съемочной группы фильма «Тор: Любовь и гром», а из-за участия в этом проекте. И уже сейчас появились видео-подтверждения того, что Дэймон вновь появится в кинопроекте кинематографическая вселенная Marvel, которое вы можете увидеть ниже.

И нет, это не сцена в театре, как многие могли бы подумать, а декорации для изображения Асгарда — дома скандинавских богов, в частности и Тора, которого также можно увидеть на представленном видео. И хотя декорации поставили только на этих выходных, времени съемочная группа точно не теряет, и уже приступила к съемкам некоторых сцен.

Мы конечно же были бы не прочь увидеть и появление других кинозвезд этого проекта, таких как Кристиана Бэйла в роли Бога Мясника или же Натали Портман в образе богини грома, но думаем, что и до этого скоро дойдет.

Похожие статьи