Новые персонажи "Отряда самоубийц 2" появятся в спин-оффе

Летом следующего года выйдет фильм «Отряд самоубийц 2», в котором мы снова увидим Харли Квинн в исполнении Марго Робби и новых персонажей. И чтобы всем стало намного понятнее личности новых героев, режиссер Джеймс Ганн подтвердил, что всех их можно будет увидеть еще и в спин-оффе «Миротвореца» на HBO Max.

Режиссер, который снимает фильмы о супергероях и суперзлодеях, решил сам написать сценарий и снять сериал «Миротворец», в котором появятся некоторые персонажи из нового «Отряда самоубийц». Режиссер «Стражей Галактики» и «Мстителей» сейчас вовсю работает над сиквелом второй части «отряда». И пока что Джеймс Ганн не раскрывает что же произойдет в новом «отряде» и против кого они будут бороться, но он всем показал, что в новой оперативной группе X будет очень много новых анти-героев. И некоторые из них, которые выживут в новой части «отряда» смогут показаться еще и в новом сериале «Миротворец», где главного героя будет играть Джон Сина.

Новые персонажи "Отряда самоубийц 2" появятся в спин-оффе

Только позавчера появилась информация, что Ганн и Сина будут совместно работать над «Миротворцем». Сюжет фильма расскажет о том, как появился этот герой и на что он готов ради !мира во всем мире!. И пока новостей больше о «Миротворце» нет, мы знаем, что сериал начнут снимать в начале 2021 года и это будет однозначно что-то новое и потрясающее.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *