В конце этого месяца состоится премьера долгожданного блокбастера от компании Warner Bros. под названием «Годзилла против Конга» и в честь этого были выпущены новые постеры, где в центре внимания находятся два монстра-гиганта освещенные неоновым светом.

На данный момент «Годзилла против Конга» является единственным самым ожидаемым фильмом этого месяца на ряду с представленными другими кинопроектами, которые явно не дотягивают и по сюжету и по актерскому составу. Поэтому вокруг этой премьеры сейчас огромное количество шумихи, а Warner Bros. развернула большую пиар-компанию фильма во всем мире. И уже сейчас для зрителей выпустили целых два новых плаката.

На одном из них изображен Годзилла, свирепо сверкающий в освещенном неоновым светом Гонконга, который вы можете увидеть ниже. А вот на другом находиться сам Конг, держащий боевой топор в Полой Земле (находиться на заставке статьи).

Каждый новый плакат приносит еще больше радости от ожидания скорой премьеры «Годзиллы против Конга» и намекает, что фильм выйдет в кинотеатрах 26 марта 2021 года.

Похожие статьи