Хотя фильм уже пару месяцев назад вышел в Китае, сейчас его релиз происходит по всему миру и поэтому в честь премьеры «Ип Ман: Мастер кунг-фу» выпустили эксклюзивные постеры и видео-материал о фильме.

Во всех фильмах франшизы «Ип Ман» ранее в главной роли всегда играл один из самых известных мастеров кунг-фу в истории — Вин Чун. А вот в пятом фильме «Ип Ман: Мастер кунг-фу» центровым персонажем стал Деннис То, который также хорошо владеет давними искусствами боя.

Новый же фильм рассказывает о жизни мастера кунг-фу И п Мана (Деннис То) в те дни, когда герой и весь Китай еще не встретились с коммунистической революцией. И из-за релиза компании-дистрибьюторы Magnolia Pictures и Magnet Releasing предоставили зрителям эксклюзивные постеры и видео-отрывок из фильма. Видео между прочим очень занимательное, потому что там изображена сцена, которая берет истоки из фильма «Пьяный мастер», где в главной роли снимался Джеки Чан (клип ниже).

После фильмов с Джеки Чаном, персонаж Ип Мана стал одним из самых популярных персонажей в современных фильмах о боевых искусствах. Поэтому, если вы любите фильмы в стиле боевиков и драк, тогда рекомендуем вам посмотреть и эту часть об Ип Мане.

Похожие статьи