Совсем скоро произойдет премьера «Лиги Справедливости» режиссера Снайдера, и в честь этого он в социальных сетях выложил новые постеры с героями этого кинопроекта, а именно с Акваменом и Флэшем, которые сразу же оказались в центре внимания.

После долгих лет ожидания фанатов уже 18 марта 2021 года на HBO Max наконец-то появится долгожданная версия «Лиги справедливости Зака Снайдера». И поскольку до релиза осталось меньше двух недель, уже полным ходом развернулась пиар-компания у этому фильму. Зрители уже видели новые плакаты Бэтмена и Супермена в черно-белом мотиве, а на этой неделе нам удалось увидеть и новые постер с Акваменом Джейсона Мамоа и Флешем Эзры Миллера.

Эти постеры появились у Зака Снайдера в Twitter в честь предстоящего релиза фильма. И как мы видим, плакаты сохраняют черно-белую эстетику плакатов Бэтмена и Супермена с фирменным логотипом героя на заднем плане. Они также показывают Аквамена и Флэша в своих оригинальных костюмах DC, которые мы увидим в последний раз, ведь что Аквамен что Флеш уже получили свои новые костюмы в своих сольных фильмах. Ну а сами сольные фильмы запланированы на релиз в 2022 и 2023 году соответственно.

Похожие статьи