Уже через две недели выйдет первая серия второго сезона сериала «Мандалорец» и Disney показала зрителям новые постеры к своему телесериалу.

Компании Disney и Lucasfilm совместно работали над продолжением первого сезона «Мандалорец» и представили публике плакаты с основными героями, которых мы увидим уже совсем скоро. Эти новые постеры немного разожгут интерес всех зрителей, которые ожидали целый год нового сезона. Хотя первая серия выйдет 30 октября, в канун Хэллоуине, хотим заметить, что картинки не выглядят устрашающими, а наоборот могут показаться захватывающими, ведь среди них есть постер с Малышом Йодой.

Второй сезон «Мандалорца» является одним из самых ожидаемых премьер не только осени, но и всего года. И если многие проекты Disney перенеслись на 2020 год, мы точно знаем, что второй сезон сериала «Мандалорц» выйдет вовремя. И хотя о сюжете нового сезона еще мало что известно, мы знаем, что нас будет ожидать более сложная сюжетная линия.

И мы напоминаем, что первая серия выйдет уже 30 октября. И в течение двух месяцев, каждую пятницу нас будет ожидать одна новая серия сериала. Так что запаситесь терпением, ведь скоро мы отправимся на экскурсию по миру «Звездных воин» и снова встретимся с Малышом Йодой.

Похожие статьи