После выхода фильма «Черной вдовы», теперь «Человек-паук: Нет пути домой» стал самым ожидаемым проектом этого года от кинокомпании Marvel. Уже было кучу новостей о возможном появлении более ранних актёров, сыгравших Человека-паука, а также намеки на появление некоторых злодеев, которые также ранее появлялись в разных киновыпусках «Человека-паука». Но нам точно ясно лишь одно — в фильме оригинальным Спади будет Том Холланд, а компанию ему составит Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

Так как фильм выйдет уже в конце этого года, создатели фильма стараются каждый месяц давать зрителям и фанатам, ожидающих этот проект, какую-то новую информацию. И таким способом мы уже узнали официальное название фильма, которое долгое время скрывали, а также увидели кадры Человека-паука и его друзей школьников в какой-то комнате. И теперь Marvel представляет нам промо картинки к предстоящей премьере, на которых изображены Доктор Стрэндж и Человек-паук.

Теперь новый промо-арт уже дразнит всех поклонников предстоящим сценарием этого фильма, который мы все ждем теперь с нетерпением, ведь у нас нет до сих пор синопсиса и описания того, что будет происходить в этом фильме. И именно поэтому интерес к этому проекту сейчас вырос по самое «нехочу». Так что надеемся, что следующей новостью по «Человек-паук: Нет пути домой» станет краткое описание кинофильма.

Похожие статьи