Все фанаты кинематографической вселенной Marvel с нетерпением ждут выхода нового фильма об одном из персонажей, который был неотъемлемой частью многих фильмов Marvel, особенно во франшизе о Торе. И все вы уже давно догадались, что сейчас речь идет о боге лукавства и озорства Локи, которого в фильме и в следующем сериале играет актер Том Хиддлстон. Именно по этому случаю сейчас вышли два новых ролика о предстоящем сериале «Локи», где рассказывается, как злобный персонаж вмешивается в график происходящего вселенной Marvel.

События в сериале будут происходить, когда Локи совершил побег во время ограбления времени «Мстители: Финал» — этот момент и станет трамплином для повествования истории о приключениях Локи. Он вынужден работать на Управление временного отклонения, которое арестовало его после прыжка с Тессерактом. Поэтому Локи будет некоторое время отбывать наказание и помогать Управлению в работе с одним делом, связанное со злодеем.

Ну а так как премьера сериала состоится уже в среду на этой неделе, чтобы ажиотаж и интерес к сериалу только повышался, на официальной странице «Локи» было выложено еще одно видео. Поэтому давайте отсчитывать уже время, ведь осталось чуть более суток, чтобы поскорее посмотреть на первую серию сериала.

Похожие статьи