Как только стало известно о том, что проект «Человек-паук: Нет пути домой» будет посвящен мультивселенным, а также в нем будет участвовать Бенедикт Камбербэтч в качестве доктора Стренджа, тогда же многие начали создавать предположения и слухи о том, что в фильме также будут участвовать другие актеры из разных выпусков «Человека-паука». Но подтверждения этих слухов никто не поддержал.

На данный момент подтверждено, что в фильме будут участвовать точно Камбербэтч, Том Холланд (Человек-паук), Зендея, Альфред Молина (злодей Доктор Окотопус), Джейми Фокс (злодей Электро), Джонатан Кимбл Симмонс (репортер Джей Джона Джеймсон). И как мы видим, в списке есть те, кто участвовал играл злодеев, когда еще Холланд не был Человеком-пауком. Поэтому не удивительно, что все думают, что состав фильма намного больше и разнообразнее, чем официально заявлено. а совсем недавно актриса Эмма Стоун, которая играла роль Гвен Стейси, когда Пауком был Эндрю Гарфилд, прокомментировала слухи о своем появлении в предстоящем проекте:

«Я знаю о всех этих слухах. И сейчас я расстрою многих, но я точно не учувствую в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Вот так то.»

Эмма Стоун в образе Гвен Стейси

Но не участие Эммы Стоун уж точно не подтверждает того, что Эндрю Гарфилд (напарник Стоун и исполнитель роли Паука) не появится в предстоящем фильме, ведь сам актер еще не делал официального заявления о том, что его не будет в предстоящем проекте. Как и не было отрицания этого факта от директоров кинокомпании MCU.

Уиллема Дефо

Ну а на последок, ходят слухи о возможном появлении Зеленого Гоблина Уиллема Дефо, который был главным злодеем «Человека-паука» 2002. Но пока это лишь слухи, без официального заявления. Поэтому больше новостей будем ждать ближе к премьере «Человека-паука: Нет пути домой».

Похожие статьи