За продвижением в съемках и новой информации о фильме «Армии мертвецов» Зака Снайдера следят все любителя фильмов ужасов и вот уже компания Netflix предоставила несколько новых снимков, изображающих охотников на зомби. И уже на первом кадре мы видим, что компании грабителей банка Лас-Вегаса удалось добраться до сейфа с деньгами, но другой вопрос состоит в том — смогут ли они выбраться оттуда целыми и невредимыми?

Фильм Снайдера собрал большое количество звезд для этой экранизации, в который входят Дэйв Батиста, Элла Пернелл, Маттиас Швайгхёфер, Омари Хардвик, Тиг Нотаро, Нора Арнезедер и другие. Премьера запланирована на осень 2021 года, и после нее сразу же выйдет анимационный сериал, который будет состоять из приквелов с участием голосов актеров оригинального состава.

Сюжет «Армии мертвецов» прост и расскажет о команде грабителей, которые отправляются в кишащий зомби Лас-Вегас, чтобы добыть денег, оставленных в казино. И этот сюжет уже немного напоминает нам фильм «Поезд в Пусан 2: Полуостров», но скорее всего тут режиссеры второй части «Поезда в Пусан» позаимствовали идею у Снайдера. Но в этом нет ничего страшного, ведь работа Снайдера точно будет другой и более занимательный, ведь Netflix уже ставит большие ставки на этот проект, раз они запускают серию анимационных приквелов и сериал с героями.

На данный момент «Армии мертвецов» становится одним из самых больших блокбастеров 2021 года, даже при учете того, что фильм будет предназначен только для потоковой передачи на Netflix. И пока выход фильма на платформе Netflix очень выгодна, так как в мире еще не очень ясная ситуация с пандемией и кинотеатрами. Поэтому «Армии мертвецов» может стать одним из самых прибыльных фильмов 2021 года.

Похожие статьи