Новые видео-кадры предстоящей премьеры "Дюна"

Премьера «Дюны» определенно встретилась с рядом проблем из-за начавшегося карантина. Во-первых фильм был перенесен на целый год, как и остальные кинопроекты из-за начавшейся эпидемии, но далее было хуже. Из-за того, что «Дюна» создавалась при помощи двух кинокомпаний, а именно Warner Bros. и Legendary Pictures, после объявления, что премьера фильма станет сразу же доступна на потоковом канале HBO MAX, Legendary начали проводить новостные протесты. И некоторое время даже угрожали пойти в суд за такое решение представителей Warner Bros. Но по итогу все разрешилось как нельзя лучше — премьеру перенесли на более спокойное время, когда карантинные нормы будут потихоньку сниматься во всем мире, а робота кинотеатров будет не нарушима.

И на данный момент мы ожидаем выход фильма 22 октября этого года, ну а некотором повезет больше и они смогут первыми увидеть премьеру этого проекта 3 сентября на Венецианском международном кинофестивале. А по случаю приближающейся даты премьеры уже сейчас можно увидеть новый ролик-тизер, который намекает на скорое появление второго официального трейлера кинофильма.

Тут уже можно рассмотреть появление раввана Батисты, господствующего над войсками Сардаукара Императора. Ну и помимо этого увидеть первые кадры атаки Дома Харконнена на планету Дюна и Дом Атрейдес. Ну и мимолетом увидеть актеров Тимоти Шаламе и Зендаи, которые исполнят в фильме главные роли.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *