Режиссер Пэтти Дженкинс поделилась еще одной новостью по поводу нового проекта «Звездные войны: Rogue Squadron» и заявила, что это будет оригинальная история, не основанная ни на книгах, ни на выпущенных играх по мотивам «Звездных войн».

Еще на прошлой неделе стало известно, что Disney выбрали режиссера двух экранизированных фильмов о приключениях Чудо-женщины для съемок фильма «Звездные войны: Rogue Squadron». Сюжет же расскажет нам о группе летчиков-истребителей и их приключениях происходящих во вселенной «Звездных войн». Хотя существует несколько игр с названием Rogue Squadron, но уже стало известно, что для фильма будет использован оригинальный сценарий, поэтому нас будет ждать что-то новенькое.

И сейчас Пэтти Дженкинс очень рада, что именно она станет первым режиссером-женщиной, которая снимает новый фильм об «Звездных воинах». И если брать во внимание, что сейчас начнутся съемки «Звездных войн: Rogue Squadron», третьего сезона «Мандалорца» и еще одного сериала об Оби-Ване Кеноби, можно предположить, что у Disney и Lucasfilm большие планы на будущее «Звездных войн».

Похожие статьи