Еще в последнем фильме Джеймс Бонд отказывается от своей опасной работы и выбирает уйти на пенсию. Ну а место агента 007 не должно пустовать долго и поэтому в фильме «Не время умирать» появляется новый супершпион.

Хотя в новом фильме Джеймс Бонд остается главным героем, но уже в нем звание агента 007 будет передано другому персонажу. Ее мы сможем увидеть в новом фильме в образе супершпионки по имени Номи, которая заняла звание агента 007 в компании МИ-6, а исполнит эту роль актриса Лашана Линч.

Впервые за всю историю о Бонде звание агента 007 получила девушка, и это очень удивляет публику. Впервые слухи появились о новом агенте еще при старте съемок фильма, но многие в это не верили. Хотя это весьма логичный поворот, потому что Бонд оставил свое место, а у нас «свято место пусто не бывает», вот МИ-6 и утвердили Номи на место супершпиона. Теперь, когда Бонд (Дэниел Крейг) вернется на свою работу, он обнаружит, что его заменили.

Актриса Лашана Линч

«Не время умирать» будет последним фильмом Крейга во франшизе о Джеймсе Бонде, и уже многие актеры желают занять его место. Ну а фанаты франшизы будут надеяться, что назначение Лашаны Линч в качестве нового агента 007 — это не специальных ход, чтобы ввести актрису на постоянную роль супершпиона и снимать дальше фильмы о ней в качестве женской версии Джеймса Бонда.

Похожие статьи