Nickelodeon объявила о создании анимационного фильма «Аватар: последний повелитель стихии» от оригинальных создателей мультсериала — Майклом ДиМартино и Брайаном Коницко.

Первый сезон «Аватара: последнего мага воздуха» вышел в 2005 году на Nickelodeon в 2005 году и продлился целых три сезона. За все это время мультсериал собрал огромную аудиторию поклонников. Шоу длилось три сезона и за это время собрало огромное количество поклонников. И с тех пор было выпущено четыре сезона мультсериала «Легенда о Корре» и фильм «Аватар. Повелитель стихий» М. Найт Шьямалана, который к сожалению провалился в прокате.

В 2020 году Netflix выкупил права на «Аватара» и поднял его на вершину хит-парадов. И из-за этого было решено создать новый анимационный фильм «Аватар: последний маг воздуха», где креативными директорами выступят ДиМартино и Конецко, которые создали серии мультсериала 2005 года.

О новом фильме до сих пор мало чего известно, но подтверждено, что производство начнется в конце этого года. В объявлении также говорилось, что фильм будет выпущен в кинотеатрах, как полнометражный анимационный фильм.

Похожие статьи