Истории о черепашках-ниндзя, проживающих с их учителем-крысой Сплинтером, известна уже всем давным-давно. Особенно стал популярен мультсериал об этих черепашках, который выходил в 90-е года, а затем было выпущено несколько полнометражных фильмов об этих зеленых друзьях. Но последний фильм о них не оправдал кассовые ожидания и не довольно хорошо показал себя в прокате в 2016 году. Но сейчас актер и режиссер Сет Роген намерен выпустить новый анимационный фильм о черепахах-ниндзя 11 августа 2023 года.

Сам фильм будет предназначен, по словам Рогана, для более детской и подростковой аудитории, но такие ограничения точно не повлияют на истинных фанатов «Черепашек-ниндзя», которым уже может идти третий десяток. Анимационный фильм будет принадлежать компании Nickelodeon, поэтому проект точно будет нацелен и предназначен для целевой аудитории детского канала. А сам Роган выложил недавно в Твиттере изображение, которое и дало всем понять, когда же состоится премьера мультфильма.

И все точно обрадовались от такой информации, ведь уже в 2023 году история Черепашек мутантов ниндзя сможет ожить на экранах всех кинотеатрах мира, и , возможно, даже начать новую франшизу, хотя это уже можно будет судить только по цифрам после релиза мультфильма.

Похожие статьи