Режиссер Дэмьен Шазелл, который в 2016 году представил миру «Ла-Ла Ленд», готов вновь удивлять публику и собирается в следующем году представить зрителям свое новое творение под названием «Вавилон». Изначально драма «Вавилон» должна была выйти в рождественские дни 2021 года, но сейчас стало известно, что фильм перенесен на декабрь 2022 года.

История в «Вавилоне» будет происходить в эпоху Голливуда, когда кинематограф переходил из эры немого кино к звуковому кино. А вот основных персонажей в этом фильме будут исполнять Брэдд Питт и Марго Робби. Но помимо них в фильме также будут участвовать такие звезды, как Майкл Б. Джордан, Тоби Магуайр и Мерил Стрип. Хотя тут примечательно также то, что изначально главную героиню должна была играть Эмма Стоун, но из-за разногласий актриса покинула проект и ее место теперь заняла Марго Робби.

Старт съемок фильма должен был начаться еще в июле 2020 года, но из-за пандемии его перенесли на осень 2021. Но и тут случился конфуз, так как Эмма Стоун покинула проект после начала съемок и теперь съемочной группе придется переснимать несколько сцен с Марго Робби заново. И учитывая все это, премьеру фильма пришлось перенести на 6 января 2023 года.

Учитывая все обстоятельства, немного печально, что новая драма Шазелла отложена на такое большое время, но мы надеемся, что релиз «Вавилона» в следующем году получит еще больше успеха, чем «Ла Ла Ленд».

Похожие статьи