Первый официальный постер режиссера Гая Ричи к его новому фильму «Гнев человеческий» подтверждает то, что кинозвезда Джейсон Стейтем вновь воссоединился с кинорежиссером, чтобы продемонстрировать зрителям новый классный боевик, который появится уже через месяц в кинотеатрах.

Последней работой Гая Ричи стал фильм «Джентельмены» с Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэмом и Колин Фарреллом в главных ролях. Вышедший в конце 2019 года и успевший завершить свой показ до начала пандемии в 2020 года, этот кинофильм знаменовал то, что Ричи вновь вернулся к жанру боевиков, а зрительское восхищение от этой картины только добавило режиссеру интерес к возвращению к своему привычному жанру. И уже в этом году Ричи готов представить новую картину.

Для своего нового фильма режиссер в главную роль выбрал Джейсона Стейтема, с которым уже работал над боевиком 1998 года «Карты, деньги, два ствола». И в новом фильме «Гнев человеческий» Стейтем сыграет главную роль, по которой он будет искать человека, который совершил серию краж, и по мере нужды раздавать всем тумаков.

И как мы видим выше, первый плакат подтверждает, что фильм выйдет в кинотеатрах 7 мая, ну а мы будем надеяться, что к тому времени кинотеатры станут работать более менее нормально.

Похожие статьи