На прошлой неделе стало известно, что множество премьер вновь переносят на даты попозже в надежде на открытие кинотеатров. А сейчас мы узнаем — что же мы все таки сможем увидеть в этом году и что нам придется ждать в следующем.

Никто — 2 апреля 2021

Этот фильм расскажет о мужчине Хатче, который живет обычной жизнью и вот однажды он видит, что хулиганы пристали к девушке и решает ей помочь. В той потасовке он сильно избивает одного человека, который позже оказывается братом одного опасного гангстера. И теперь Хатчу придется защищаться по полной программе.

Кролик Питер 2 — 11 июня 2021

Питеру надоела загородная жизнь и он решает отправится в город, чтобы повеселится и найти приключений на свою мохнатую попу. А его семья после пропажи Питера отправляется на поиски пропавшего крольчонка. Питеру придется выбрать, что для него важнее — семья или веселье.

Золушка — 16 июля 2021

Музыкальная экранизация классической сказки о Золушке с Камиллой Кабелло в главной роли. В фильме будет большое количество песен и танцев.

BIOS — 13 августа 2021

Фантастическая история об изобретателе Финче, который живет на земле, где человечество находится на грани вымирания. И чтобы ему было не скучно, он создает себе андроида и отправляется в путешествие с ним.

King’s Man — 20 августа 2021

История расскажет о создании секретной организации Kingsman, и о первых агентах, которые расследуют и спасают мир от великих злодеев.

Не время умирать — 8 октября

Новый фильм о Джеймсе Бонде, который наконец-то вышел на пенсию и собирается провести свою оставшуюся жизнь в отпуске. Но сумасшедший злодей с планом об уничтожении мира нарушает покой агента 007 и заставляет его вновь вернуться в строй и защищать мир и его жителей.

Прошлой ночью в Сохо — 22 октября

Психологический фильм ужасов расскажет о девушке, которая попадает в прошлое и там знакомится со своими кумирами. Но по итогу оказывается, что они не те, кем она их считала.

Ron’s Gone Wrong — 22 октября

Совсем скоро смартфоны по всему миру заменят ходячие и говорящие роботы. Также случилось и у 11-летнего Барни, но так как он из бедной семьи, робот ему достался немного бракованный. Но парень не собирается расстраиваться и находит в этом куске метала — своего лучшего друга.

Охотники за привидениями: Наследники — 11 ноября

Матерь-одиночка (Кэрри Кун) вместе со своими детьми (Маккенне Грейс и Финн Вулфхард) переезжает в новый город и там оказывается, что у их семьи есть некая связь с оригинальными Охотниками за привидениями.

Морбиус — 21 января 2022 г.

История расскажет о враче, который попытался вылечить свою редкую болезнь крови, но при неудачном эксперименте получил сверхсилы и чутье летучей мыши, а затем назвал себя «Морбиусом».

Неизведанное — 11 февраля 2022 г.

Фильм снят по сюжету игры «Uncharted» и расскажет о приключениях охотника за сокровищами Натана Дрейка, которого на экране сыграет Том Холланд.

Бургеры Боба: Фильм

У этого мультфильма на данный момент пока нет даты премьеры. Но сам мультфильм расскажет о приключениях семьи Белчер — Боба, Линды, Тины, Джина и Луизы — как они управляют своим рестораном с гамбургерами и своей собственной жизнью.

Похожие статьи