Съемки фильма «Мир юрского периода: Власть» стартовали еще в прошлом году, но из-за того, что несколько членов съемочной команды заражались вирусом, процесс съемок откладывался. И уже к этому моменту мы знаем, что производство фильма до сих пор продолжается и на счет этого у нас есть свежий кадр, на котором находятся Крис Пратт и Омара Си на лодке в съемочной подземной локации.

Так как «Парк юрского периода» и «Мир юрского периода» рассказывают об одной истории — парке с динозаврами, они также считаются одной франшизой. Поэтому в новой части «Мир юрского периода: Власть» было решено собрать звезд из первых фильмов и соединить их со звездами последних частей. Поэтому в новом фильме мы ожидаем возвращение Лоры Дерн, Сэма Нилла и Джеффа Голдблюма. Эти актеры еще в 90-х появились в фильме Спилберга «Парк юрского периода» и фанаты ждут скорейшего появления новых кадров именно с ними.

Ну и на втором месте идет состав частей «Мира юрского периода», где главные роли исполняют Крис Пратта и Брайс Даллас Ховард. Ну а новым добавлением в этом фильме станет звезда фильма «1+1» Омар си, который в этом году появился в популярном сериале от Netflix «Люпине», а сейчас попробует показать себя на одной площадке с динозаврами.

Сама премьера запланирована на июнь 2022 года, поэтому в скором времени должны будут закончиться съемки фильма, чтобы потом режиссер и его команда перешла к стадии создания анимационных динозавров для проекта, что является временнозатратной затеей. Но мы верим, что у режиссера Колина Треворроу все выйдет.

Похожие статьи