Все ждали выхода фильма «Форсаж» еще прошлым годом, но из-за пандемии коронавируса премьеру пришлось отложить на целый год. И чтобы за это время интерес у зрителей не пропал, постоянно появляются новости с интригующими слухами, либо же, как в этом случае — изображение персонажа, который ранее считался мертвым.

И на новой фотографии к «Форсажу 9» мы видим ожившего Хана с Домиником Торетто (Вин Дизель). А ведь Хан Лю впервые появился во франшизе в фильме 2006 года «Форсаж: Токийский дрифт» и сыграл важную роль в нескольких частях. Но после гибели этого персонажа и выяснения в «Форсаж 7», что в гибели Хана виноват злодей Декард Шоу (Джейсон Стейтем) — все фанаты жаждут справедливости. И Вин Дизель готов прокомментировать появление Хана в новой части:

«Хан — важная часть этой франшизы. Он является одним из персонажей, который относится к семье Дома Торетто. И когда вы увидите его появление в фильме, вы почувствуете, как он важен для всех. Но раскрывать сюжет я не буду — это вы уже увидите в фильме!»

И мы не думаем, что кто-то проговорится, почему Хан оказался живым и присоединится к приключениям персонажей в «Форсаже 9», но мы очень рады и заинтригованы такими новостями. Ну а сам же фильм выйдет 26 мая 2021 года, и тогда вы сможете посмотреть новую часть полностью.

Похожие статьи