Новый комедийный проект Рейнольдса

В последнее время актер Райан Рейнольдс очень часто снимается в проектах от компании Netflix. Недавно в сотрудничестве актера с сервисом вышел боевой триллер «Шестеро вне закона» и сейчас, во время пандемии, Netflix и Рейнольдс работают над фильмом «Красное уведомление», в котором мы сможем увидеть таких звезд, как Галь Гадот и Дуейна Скалу Джонса. И вот снова Рейнольдс заключил сделку с потоковым сервисом для экранизации нового комедийного боевика.

О проекте пока что ничего не известно, кроме того, что сценаристом и режиссером станет Джон Август, с которым Рейнольдс работал над фильмом «Девятки». А еще, Райан поможет Джону в написании сценария оригинальной комедии. Мы ведь все знаем, что у актера очень хорошее чувство юмора, так как он создавал на ходу множество шуток для «Дедпула» на ходу. Поэтому Рейнольдс станет хорошим соавтором по сценарию для Августа, который написал сценарии таким проектам, как «Большая рыба» и «Аладдин» для Диснея.

Новый комедийный проект Рейнольдса
Каст фильма «Телохранитель жены киллера»

Рейнольдс сейчас полностью находиться в работе, и в скором времени мы сможем увидеть в трех новых фильмах — «Красное уведомление»(2021 год), в «Главном герое»(декабрь 2020) и во второй части телохранителя «Телохранитель жены киллера»(2021 год).

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *