Только в пятницу вышла первая серия второго сезона «Мандалорец» и все, кто посмотрели ее, поставили хорошие отзывы, а кинокритики одобрили сюжет.

Это не удивительно, ведь первый сезон также получил отличные отзывы и целый год фанаты ждали выхода второго сезона с уже знакомыми героями. И за первые выходные второй сезон получил на сайте портала Rotten Tomatoes более пятидесяти отзывов с самыми высокими баллами и тем самым, новый сезон получил 90 процентов позитивных отметок.

Новый сезон содержит много смешных и забавных моментов, а также интересный сюжет, который даст зрителям ответы на некоторые вопросы, которые появились еще при просмотре первого сезона. Поэтому страт второго сезона вселенной «Звездных войн» начался весьма успешно.

И теперь каждую пятницу будет выходить по одной серии второго сезона, который будет содержать в себе всего восемь серий, а сам сезон закончится до Нового Года. Но не стоит расстраиваться, ведь компания объявила о скором начале съемок третьего сезона, который должен будет выйти в следующем году.

Похожие статьи