Новый мультфильм Disney "Райа и последний дракон"

Мультфильм, который выйдет уже в следующем году, будет наполнен культурой Юго-Восточной Азии. Уже стало известно, что главную героиню будет озвучивать актриса Келли Мари Тран, которая хорошо показала себя в «Звездных войнах: Последний джедай». Состав для создания мультфильма состоит из сценариста Адель Лим, написавшая «Безумно богатых азиатов», а Дон Холл, создавший мультфильм «Моана», станет режиссером проекта.

А сюжет фэнтези-мультфильма расскажет о героине Райе, воительнице царства Кумандра, которая отправляется на поиски последнего дракона. Также известно, что актриса и певица Аквафина будет озвучивать голос дракона Сису, который непонятно как оказался в человеческом теле и нуждается в помощи Райи. В мультфильме покажут реальные существующие места Таиланда, Вьетнама и Индонезии, а также культуру этих стран. И вы можете увидеть концептуальные арты по этому мультфильму.

Новый мультфильм Disney "Райа и последний дракон"

Как мы можем заметить по арту, еще одним персонажем мультфильма будет верный помощник Райи — полумедведь-полуброненосц Тук Тук. И во всех мультфильмах Disney не обойтись без злодея, который будет представлен Друуном. Злодей из-за которого Райя должна найти последнего дракона, чтобы помочь спасти земли королевства.

Новый мультфильм Disney "Райа и последний дракон"

Мультфильм стоит ожидать в начале весны следующего года, а именно — 12 марта 2021 года.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *