Мультфильм, который Pixar и Disney создавали совместно, не выйдет в кинотеатрах. Вместо этого, мультфильм «Душа» покажут на канале Disney+ в это Рождество.

Компания Disney на прошлой неделе отложила много своих премьер на следующий год и сегодня вышла новость, что новый мультфильм «Душа» пропустит свой релиз в кинотеатрах и выйдет только на Disney+. Такая новость может разочаровать многих зрителей, так как во многих странах нет официального канала Disney, где бы они смогли посмотреть новый мультфильм.

Многие ожидали, что мультфильм «Душа», как и фильм «Мулан» появится на канале Disney+ и чтобы его посмотреть потребуется совершить покупку на официальном сайте Disney. Но вот то, что мультфильм не будут показывать в кинотеатрах, как было сделано с «Мулан», которую показывали в кинотеатрах стран, где нет Disney+, однозначно огорчает, что с мультфильмом Pixar так не собираются делать.

Мультипликационный фильм режиссера Пита Доктера, который создал такие качественные мультфильмы, как «Вверх» и «Головоломка», работал над созданием «Души» долгое время. И многие ожидали выхода этого мультфильма, так как уверены были, что он будет шедевральным, как и другие роботы режиссера. Но, к сожалению, мультфильм не выйдет в кинотеатрах на международных рынках.

Мультфильм появится на канале Disney+ во время католического Рождества — 25 декабря. Но пока что новостей о стоимости за просмотр мультфильма нет.

Похожие статьи