Только в начале осени 2021 года стало известно, что режиссер Зак Снайдер собрался доснять несколько сцен с Джокером для своей новой версии «Лиги справедливости» и вот сейчас уже можно увидеть смазанный кадр того, как будет выглядеть Джокер в своем новом облике.

Просьбы об выпуске фильма «Лиги справедливости» от режиссера Зака Снайдера появились еще давно — сразу же после выхода версии этого фильма от режиссера Джосса Уидона. Тогда Снайдеру пришлось из-за личных проблем отстраниться от работы над фильмом «Лиги справедливости», что привело к тому, что часть материала снял Уидон, а некоторая часть осталась от Снайдера. И поэтому фильм получился не совсем полноценный, что и заметили многие зрители и начали просить компанию Warner Bros. выпустить версию Снайдера. И спустя время их просьбы нашли отклик у директоров компании и в 2021 году было обвялено, что Снайдер возьмется за работу над обновленной версией «Лиги справедливости», которая уже в этом марте появится на канале HBO Max.

Обновленная версия будет длиться 4 часа и для нее Снайдер решил доснять несколько сцен, а также пригласить Джареда Лето на роль Джокера. И теперь мы можем взглянуть на первый кадр изображения нового Джокера в «Лиге справедливости Зака Снайдера».

Пока что по этому кадру весьма сложно представить новый облик Лето, но фантазия каждого поклонника сможет дорисовать его пока самостоятельно. Ну а вообще, все мы надеемся, что трейлер к этому фильму побольше сможет раскрыть новый вид Джокера и, возможно, показать нам совершенно новые кадры фильма. Будем ждать трейлера с нетерпением.

Похожие статьи