На самых новых кадрах нового фильма режиссера Джеймса Ганна было показано, что суперзлодев поделят на две совершенно разные команды и отправят на новую миссию.

Новая часть «Отряда самоубийц» будет содержать очень мало персонажей, которые присутствовали в первой части, но сюжет нового фильма будет похож сутью на оригинальный фильм тем, что снова плохих парней и девчонок — отбросов общества, отправят на сложную миссию. Из знакомых лиц мы увидим только Марго Робби в виде Харли Квинн и Юэль Киннаман в образе нового начальника отряда Рика Флэга, ну и куда же без Аманды Уоллер (Виола Дэвис), которая сама собрала все отряды, чтобы отправить их на задание. И пока сюжет новой части держится в секрете, в названии второй части «Миссия навылет», скорее всего, уже таится подсказка на то, что многие не останутся в живых.

И у нас будут целых две команды, в одной из которых будут находится Человек в горошек (Дэвид Дастмалчиан), Миротворец (Джон Сина), Бладспорт (Идрис Эльба) и Крысолов II (Даниэла Мельхиор).

А вторая группа представляет более интересных личностей находящихся в самолете, ведь там будет Харли Куинн вместе с Савантом (Майкл Рукер), Риком Флагом ( Юэль Киннаман), Капитаном Бумерангом (Джай Кортни), Джавелином (Флула Борг) и Монгалом (Мейлинг Нг). (Картинка ниже.)

Так что мы все будем ждать нового фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет», который выйдет уже в следующем году.

Похожие статьи