Уже в следующем году на экранах выйдет новая часть «Матрицы 4» и создатели немного рассказали о съемках нового фильма, снимающегося Ланой Вачовски.

Прошло уже более 19 лет после выхода третьей части франшизы «Матрица: Революция». И спустя столько лет технологии съемок намного усовершенствовались и этим воспользовалась режиссер «Матрице 4» — Лана Вачовски. Режиссер решил продемонстрировать зрителям кое-что новое, чтобы новый фильм смог нас точно удивить.

Актриса Джессика Хенвик, которая принимает участие в создании «Матрицы 4» немного рассказала, что же использует Вачовски для своих съемок:

«Вачовски и в прежних фильмах использовала технологии, которые удивляли зрителей и делали картинку более нереальной. И сейчас, когда я с Яхьей Абдулом-Матином II снимаемся в сценах, мы удивляемся воображению и мастерству Ланы Вачовски. И думаю, что этот фильм определенно пошатнет киноиндустрию. Для фильма используются новые камеры, которые мало где ранее использовались.»

Да, информации не очень много, но мы все равно готовы увидеть результат уже в следующем году, а именно 22 декабря 2021 года. А вы готовы ко встрече с Киану Ривзом в образе Нео?

Похожие статьи