Неделями ранее был выпущен первый тизер-трейлер, который только раскрыл занавес предстоящего фильма и показал, как актриса Эмма Томпсон перевоплощается в злодейку из истории «101 далматинец». Ну а теперь во втором трейлере «Круэллы» от Disney мы можем увидеть больше видео-кадров об истории происхождения злодейки.

Disney продолжает снимать истории об самых известных персонажах, из своих мультфильмов и на этот раз в поле зрение попадает героиня Круэлла из истории об «101 далматинце». Но в экранизации нам не будут вновь перерассказывать от том, как Круэлла решила украсть пятнистых псов ради идеи о создании шубы. Вместо этого Disney покажет историю о том — что же довело Круэллу до того, что она стала злобной женщиной, которая из-за своих целей откажется от моральных принципов и пойдет по головам. И трейлер идеально объясняет происходящее в жизни Круэллы.

Пред нашим взором появляется девушка, которая мечтает о мире моды и сквозь тернистый путь добивается места в доме мод. И как мы видим, Круэлла в трейлере собирается составить конкуренцию гнусной баронессе фон Хельман (Томпсон) — главе престижного модного дома. И что же выйдет из этой борьбы — мы узнаем уже в мае.

Похожие статьи