Уже совсем скоро на экраны выйдет фильм «Обнаженная сингулярность», поэтому сегодня уже можно увидеть первое промо-фото к этому фильму, а вот на днях должен будет выйти и сам трейлер.

На фото мы видим четырех главных актеров, вокруг которых будет основан весь сюжет фильма. И первый, кто бросается больше всех в глаза актер Джон Бойега — адвокат с мечом на плакате. Бойега будет исполнять главную роль в фильме и предстанет перед нами в образе распутного общественного защитника Нью-Йорка. Совсем иной образ актера, который ранее был звездой «Звездных войн» и с помощью них получил известность и узнаваемость. Хотя многие считают, что Бойега не очень вписался в диснеевской франшизе, теперь то он сможет показать свое актерское мастерство в драматическом жанре фильма «Обнаженная сингулярность».

Режиссером этого фильма выступает Чейз Палмер, который выступает также и сценаристом проекта. Ранее Палмер написал сценарий фильма «Оно». Поэтому интересно будет посмотреть какую же роль он предоставил Биллу Скарсгарду в этом проекте, если в «Оно» он играл злого клоуна. А помимо Скарсгарда и Бойеги в фильме также будут играть Оливия Кук (Первому игроку приготовится), Эд Скрейн (Дэдпул), Роберт Бог (Убийцы-чистильщики) и Роберт Кристофер Райли (сериал «Династия»).

Похожие статьи