Долгое время Бен Аффлек был одним из самых популярных актеров в Голливуде и многие его запомнили по роли Бэтмена из киновселенной DC. У актера были еще и другие известные роли, но в последнее время Бен чаще переходит за кадр фильмов и занимается режиссурой и сценариями. Из последних его проектов была криминальная драма «Закон ночи».
А сейчас Аффлек решил экраснизировать фильм «Большое прощание», в которой расскажет сложную закулисную историю создания «Китайского квартала»( Chinatown) .

Бен Аффлек на данный момент занимается адаптацией книги Сэма Уоссона, в которой рассказывается, как в 1974 году удалось снять и показать на экранах фильм с Джеком Николсоном и Фэй Данауэй в главных ролях. Ведь детектив «Китайский квартал» снятый Романом Полански получил премию «Оскар», и стал одним из самых популярных фильмов в 1970-х годах.

«Китайский квартал» 1974 года

Будет безусловно сложно изображать работу режиссера Полански во время руководства и съемок фильма о Чайнатауне.
Но пока лишь разрабатывается сценарий и обсуждается каких актеров будут звать на главные роли. А пока Бен Аффлек готов представить миру свой новый фильм — «Глубокая вода», который выйдет уже совсем скоро.

Похожие статьи