Режиссер Ридли Скотт, который подарил нам такие фильмы как «Марсианин», обе части «Бегущего по лезвию» и оригинала фильма «Чужой» сейчас задумывается о экранизации биографии о Гуччи.

Хотя режиссер сейчас еще занят на съемках исторической драмы «Последняя дуэль», он уже проводит кастинги для своей новой кинокартины и хочет, чтобы к проекту присоединились такие звезды, как Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джаред Лето. Очень хороший набор актеров для фильма, тем более, что один из образов фильма уже точно исполнит Леди Гага. Актриса и певица примерит на себя роль Патриции Реджиани — бывшей жены Маурицио Гуччи, с которым они прожили в браке более 12 лет.

Режиссер Ридли Скотт

Сценарий для фильма будет написан на основе романа «Дом Гуччи» вышедший в 200й году, который расскажет историю о том, как бывшая жена Маурицио Гуччи организовала убийство своего мужа и за это была посажена в тюрьму на 18 лет. Убийство помогла организовать Патриции ее подруга, которая нашла киллера, убившего в 1995 году Маурицио на ступеньках его офиса. Всех участников убийства посадили в тюрьму, а бывшую жену Гуччи прозвали «Черной вдовой», потому что выйдя из тюрьмы в 2016 году, Патриция начала тратить свои 26 миллионов, которые получила по завещанию, оставленном после себя Маурицио Гуччи.

Ридли Скотт собирается в скором времени начать съемки этой истории.

Похожие статьи