И снова кинокомпания Blumhouse Productions хочет снять еще один триллер с актрисой Элизабет Мосс в главной роли. Они уже вместе сотрудничали над фильмом «Человек-невидимка» 2020 года, который собрал в мире более 130 миллионов долларов. Поэтому не удивительно, что они решили поработать вместе над фильмом «Миссис Марч»(Mrs March), где Мосс выступит не только в качестве главной актрисы, но и продюсером.

История фильма перенесет нас в Верхний Ист-Сайд, где живет главная героиня — безупречная домохозяйка. И живет она спокойно себе до тех пор, пока однажды, прочитав книгу своего мужа, понимает, что неприятный главный герой книги муж написал с нее. И после этого женщина решает выяснить отношения со своим любимым мужем. И сразу же можем сказать, что Мосс согласилась сыграть в этом фильме, так как ей очень понравилась книга и образ главной героини.


Кинокомпания Blumhouse Productions

А мы уже знаем, что сценарий для фильма напишет Виктория Фейто, которая написала роман «Mrs. March». А вот режиссера для этого проекта пока еще не нашли. Но мы с удовольствием посмотрим как будет выглядеть Элизабет Мосс в новом триллере.

Похожие статьи