Последняя серия сериала «Секс в большом городе» вышла в 2004 году и вот теперь, спустя более 15 лет, компания HBO решила снять еще один сезон, который будет состоять из десяти серий. Но к сожалению для всех фанатов этого фильма, не все персонажи вернутся к своим ролям.

Уже стало известно, что Сара Джессика Паркер вновь сыграет Кэрри Брэдшоу, Синтия Никсон вернётся к своей роли Миранды Хопс, а Кристин Дэвис опять появится перед нами, как Шарлотта Йорк. А вот Саманты Джонс, которую на экране играет Ким Кэттролл, к сожалению участвовать в продолжении не будет. Кэтролл отказалась участвовать в седьмом сезоне из-за разногласий с главной актрисой проекта — Сарой Джессикой Паркер.

Но не стоит сильно отчаиваться, ведь на место Кэтролл возьмут сразу же двух других актрис разнообразных рас — афроамериканку и азиатку. И это не удивительно, ведь этот сериал часто критиковали в том, что там мало героев другого расового вида. И сейчас создатели сериала решили исправить это дело.

Ким Кэттролл

О сюжете сериала пока что мало известно. Как всегда, действия будут происходить в Нью-Йорке и скорее всего в сериале будут подняты разнообразные социальные темы, как и было раньше. Предположительно сериал выйдет в конце 2022 или же в начале 2023 года.

Похожие статьи