Основанный на одноименной популярной серии Сары Шепард сериал «Милые обманщицы» стал хитом в 2010 году и покорил сердца многих зрителей из-за своего загадочного сюжета и весьма хорошеньких героинях. Он был сфокусирован на четырех девушках, которые присутствовали при пропаже их пятой подруги Эллисон, но спустя время следствие не дало результата и девушку перестали искать. И новом учебном году подругам стали приходить сообщения от таинственного источника, известного как А, который собирается рассказать всей школе секреты четырех девушек и раскрыть убийцу.

Ну и этот сериал растянулся на целых семь сезонов, и чем дальше рассказывалась история, тем страннее, загадочнее и запутаннее становился сюжет. И можно было бы остановится раньше, чтобы не заканчивать сериал на ноте, когда уже был бы показан весь бред, которых приходил в головы сценаристов, но нет, сериал закончился в 2017 году. А затем в 2020 году выпустили спин-офф с одной из героинь сериала, который не особо зашел зрителям. Поэтому теперь создатели ставят ставки, что перезагрузку истории «Милых обманщиц».

Чандлер Кинни и Мая Рефикко

Чандлер Кинни и Мая Рефикко стали первыми, кто присоединился к основному составу этого проекта. Ну а помимо этого уже известно, что в новом сериале сюжет будет крутиться возле новых девочек-подростков, которые столкнутся с тайным противником, который будет использовать против девушек их же тайны:

Лиза Сопер («Леденящие кровь приключения Сабрины») будет руководить первыми двумя эпизодами предстоящего сериала. Ну а сам сериал должен будет появится во второй половине 2022 года, поэтому к тому времени станут известны имена и других главных героинь.

Похожие статьи