Уже в следующем году, а если быть точнее, первого января выйдет новый фильм под названием «Мы можем быть героями» на сервисе Netflix, который все смогут посмотреть после празднования Нового Года или же оставить ребенка перед экраном.

Это будет фильм от режиссера Роберт Родригес, эдакая новая версия «Детей шпионов» нашего времени, но по факту — продолжение фильма «Приключения Шаркбоя и Лавы», которое точно понравится самому маленькому поколению. Родригес сам написал сценарий к этому фильму, а также является продюсером этого проекта. Поэтому, скорее всего и родителям будет интересно взглянуть на этот фильм и вспомнить себя, когда смотрел первые фильмы «Дети шпионов», вышедшие в начале двухтысячных.

Сюжет расскажет о корпорации Heroics, где всем управляет госпожа Граденко (Чопра). Но однажды инопланетяне нападают на землю и похищают группу взрослых, которые состоят в корпорации. И тогда их дети объединяются для того, чтобы спасти своих родителей. А так как они «супер», то скорее всего у них будут либо супре-силы, либо спец-техника. И это мы уже увидим в самом фильме.

Тейлор Дули возвращается как Лава, которая в фильме будет Лава-мамой, но к сожалению многих, Тейлор Лотнер не вернётся к роли взрослого Шаркбоя. Также, помимо молодых актеров-детей, также в фильме будут присутствовать Приянка Чопра в роли г-жи Граденко, Педро Паскаль («Игра престолов») и Кристиан Слейтер («Смертельное влечение»). Поэтому не забываете об этой премьере и включайте ее вечерком в Новом Году.

Похожие статьи