В этом году на экранах появится не много фильмов о супергероях и «Самаритянин» со Сильвестром Сталлоне стал одним из них. И сейчас вы можете взглянуть на первые кадры нового фильма-боевика режиссера Джулиуса Эйвери, где Сталлоне сыграет главную роль престарелого супергероя.

Звезда боевиков 90-х будет пробовать себя в роли супергероя уже не впервые за этот год, ведь недавно стало известно, что Сталлоне принимал участие в «Отряде самоубийц: миссия навылет». И пока не известно кого же будет там исполнять Сталлоне, мы можем рассмотреть его образ в новом фильме «Самаритянин».

В фильме режиссера Джулиуса Эйвери Сталлоне будет играть супергероя, которого весь мир считает мертвым. Двадцатью годами ранее этот супергерой сражался с суперзлодеем, но после боя он пропадает и все начинают считать, что этот супергерой погиб. Но это оказывается неправдой, потому что один мальчишка знакомиться с бездомным мужчиной и понимает, что он и есть тот «погибший» супергерой.

Сталлоне в фильме будет изображен, как седовласый старик, но нас больше всего удивляет тот факт, что поклонники и зрители до сих пор жаждут видеть этого ветерана боевиков 90-х на экранах. Ну а справился ли Сталлоне со своей ролью, мы узнаем 4 июня 2021 года в кино.

Похожие статьи