Новый тизер ужастика "Призраки поместья Блай"

Еще в 2018 году на канале Netflix вышел сериал «Призраки дома на холме» от режиссера Майка Фланагана. Сериал стал хитом и зрителям очень понравился этот немногосерийный проект. И вот в 2020 году выйдет фильм, как продолжения сериала под названием «Призраки поместья Блай». В фильмы вы сможете увидеть нескольких актеров, которые снимались и в сериале. Если съемками первого сезона занимался Фланаган, то на этот раз режиссер уступил свое место для других талантливых людей.

А сюжет нам расскажет об адаптации истории «Поворот винта» Генри Джеймса, в которой происходят жуткие вещи. Неожиданно в доме погибает трагически одна из прислуги и хозяин дома Генри (Генри Томас) нанимает молодую американскую няню (Виктория Педретти) для своих двух племянников. Все семейство проживает в поместье Блай, где так же работают шеф-повар Оуэн (Рахул Кохли), садовница Джейми (Амелия Им) и домработница миссис Гроуз (Т’Ния Миллер). Но старинная усадьба таит в себе страшные тайны и героям придется много узнать и пройти, чтобы найти ответы и раскрыть столетние тайны.

Премьера на Netflix будет 9 октября, как раз после праздника Хэллоуина. Поэтому рекомендуем посмотреть этот трейлер и решить, готовы ли вы к просмотру этого ужастика.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *