На прошлой неделе телеканал Netflix представил первый мини-тизер ко второму сезону, который был посвящен персонажу Цири и рассказывал о том, какой сюжетной линии нам стоит ожидать от этого персонажа в предстоящем сезоне. Ну а уже в новом тизере-трейлере второго сезона «Ведьмака» Netflix представляет видео, в котором Генри Кавилл преобразился в великого воина Геральта из Ривии.

Это видео вызовет у фанатов сериала намного больше восторга, ведь многие очень сильно любят главного исполнителя этой роли. Но по такому краткому отрезку мы никак не сможем догадаться, что же нас ждет в предстоящем втором сезоне. Особенно учитывая то, что детали сюжета по-прежнему хранятся в секрете. И сейчас единственное, что мы можем ожидать, так то то, что события в сериале будут происходить по сюжету книг «Ведьмака», но точно эту информацию мы сможем узнать только, когда увидим официальный трейлер.

Сейчас же стоит напомнить, что впереди нас будут ожидать выходы еще нескольких тизеров, где нам должны будут показать видео с Лютиком и Йеннифэр из Венгерберга. Ну а сама премьера сезона запланирована на конец этого года на Netflix.

Похожие статьи