В 209 году потоковый сервис Netflix выпустил сериал «Ведьмак», который побил разнообразное множество рекордов и стал одним из самых просматриваемых сериалов в 2019 году. Поэтому после премьеры было сразу же объявлено о съёмках второго сезона, но из-за начавшейся пандемии коронавируса производство сериала пострадало и только сейчас мы можем увидеть первые готовые кадры ко второму сезону, где во главе сюжета находиться принцесса Цири (Фрейя Аллан).

Первый сезон закончился тем, что Йеннифэр (Аня Чалотра) из Венгерберга использовала много магии, чтобы сразиться с армией Нильфгаарда, а Цири наконец-то нашла Геральта (Генри Кавилл). Поэтому предположительно во втором сезоне Геральт и Цири должны будут отправиться в Каэр Морхен, где Геральт пройдет обучение на ведьмака. А вот судьба Йеннифэр еще не известна и по тизеру мы можем увидеть только Цири:

По этому короткому сюжету становиться понятно, что Цири попытается разгадать тайну своих способностей, а также свою судьбу. Ну а мы будем ждать появления других тизеров к сериалу, ведь все фанаты с нетерпением ждут появления Лютика (Джои Бэти), который является душой всего проекта.

Похожие статьи