Сериал «Люцифер» продолжает свое существование и у же в этом году выйдет шестой сезон. Скорее всего, как и предыдущие, шестой сезон будет разделен на две части, из которых первые пять или шесть серий выйдут в начале сентября, а последняя половина сезона совершит свой релиз уже в 2022 году. Такой график не совсем устраивает зрителей, но интерес к этому шоу будет длится на протяжении полугода, что весьма выгодно Netflix.

Пятый сезон закончился тем, что Бог завершил свою работу и передал свой трон Люциферу Денице (Эллис). Сам Люцифер не решается сразу же приступать к своей новой роботе, поэтому упускает момент того, что демон занимает трон Ада и намерен теперь заполучить и власть Бога. И второе он собирается заполучить убив Люцифера. Будем надеется, что король Ада и его друзья нас не подведут и выпутаются из этой передряги, а большее в трейлере:

Премьера нового сезона должна будет состоятся 10 сентября 2021 на платформе Netflix. А свои роли вновь повторят Том Эллис (Не романтично ли это?), Лорен Джерман (Спеши любить), Д.Б. Вудсайд (Ромео должен умереть), Кевин Алехандро (Настоящая кровь), Лесли-Энн Брандт (Спартак: Боги арены).

Похожие статьи