Новый трейлер боевика "Три секунды"

В новом трейлере криминального боевика «Три секунды» актер Юэль Киннаман выбирается из тюрьмы, чтобы борется за спасение своей семьи.

Актер таких хитов, как «Убийство» и «Видоизменённый углерод», Юэль Киннаман, будет играть главную роль в новом криминальном фильме «Три секунды», где он будет пытаться спасти свою семью от жестокого наркокартеля. Также вы могли видеть этого актера в хитовом фильме от Warner Bros. — «Отряде самоубийц», где актер исполнял роль полковника спецназа Рика Флага, который вел группу суперзлодеев. Киннаман вернется к своей роли снова в новой части «Отряд самоубийц» уже в 2021 году.

А сейчас рассмотрим Киннамана в новом трейлере к фильму «Три секунды», где он будет изображать бывшего тюремного заключенного Пита Кослоу. Кослоу нанимают ФБР, чтобы он под прикрытием внедрился в польскую мафию, которая торгует наркотиками. Им получается найти картель, но операция проходит не совсем успешно, ведь при ней погибает полицейский. А Кослоу отправляют в тюрьму, где он вынужден уничтожить картель изнутри. Все идет хорошо, пока мафия не обнаруживает, что Кослоу — агент под прикрытием. И теперь главному герою нужно скорее вернуться домой, чтобы спасти свою жену Софию (Ана де Армас) и свою дочь. А более подробно, вы можете узнать все в трейлере ниже:

Фильм выйдет уже 6 ноября в кинотеатрах, а на рынке США его можно будет посмотреть на PVOD по цене 19,99 доллара.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *