Совсем скоро в кинотеатрах выйдет новый фильм ужасов «Хеллоуин убивает» и уже сейчас в новом трейлере к фильму можно заметить сгоревшую маску Майкла Майерса, а видеть возвращение нескольких знакомых персонажей.

Эта франшиза началась с фильма 1978 года и до сих пор выпускает фильмы ужасов о неуловимом серийном убийце Майкле Майерсе, который каждый Хэллоуин отправляется на поиски своих жертв. В последнем фильме Майерс выбрался из тюрьмы и решил навестить свою выжившую жертву Лори Строде (Джейми Ли Кертис), но она вместе со своей внучкой (Кайл Ричардс) дала отпор маньяку и сожгла его в своем доме. Но не тут то было, ведь в трейлере, что находится ниже, видно, что маньяк поднимает с пола свою сожжённую маску. А это значит, что он готов вернуться и закончить свое дело.

Изначально фильм должен был выйти в этом году, но из-за пандемии коронавируса теперь стоит подождать до следующего года, чтобы узнать — что же произойдет дальше и как маньяку удалось выжить. А пока мы можем только строить догадки, основываясь на новом тизере-трейлере к фильму.

Похожие статьи